Passaggio 1. Visualizzazione del Contratto di licenza e dell'Informativa sulla privacy

A questo punto dell'Installazione guidata, è necessario leggere il Contratto di licenza tra l'utente e Kaspersky, nonché l'Informativa sulla privacy.

È inoltre possibile che venga richiesto di visualizzare i Contratti di licenza e le Informative sulla privacy per i plug-in di gestione dell'applicazione nel kit di distribuzione di Kaspersky Security Center.

Leggere attentamente il Contratto di licenza e l'Informativa sulla privacy. Se si accettano tutti i termini del Contratto di licenza e dell'Informativa sulla privacy, confermare selezionando le caselle di controllo appropriate.

L'installazione dell'applicazione nel dispositivo continuerà dopo la selezione di entrambe le caselle di controllo.

Se non si accetta il Contratto di licenza o l'Informativa sulla privacy, annullare l'installazione facendo clic sul pulsante Annulla.